Улицы Токио
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22014-09-09 12:05:30
Начало игры ------------>
Малышка шла по пространственному переходу не переставая думать о своих родителей, которые остались в будущем, и от этих мыслей становилось только хуже.
"Мама, я обещаю тебе, что сделаю всё что от меня зависит ради спасения Хрустального Токио, и тебя" - от таких мыслей становилось только хуже. Как же маленькая принцесса хотела, чтобы это был всего лишь страшный сон, чтобы Нео Королева была такой как прежде, и Маленькой Леди не приходилось снова путешествовать сквозь время в поисках помощи у воинов прошлого.
В одной из небольших улочек Токио открылся розовый портал , и из него буквально вывалилась Малышка. Хотя теперь Чибиусу трудно было назвать Малышкой. За прошедшее время она выросла и сильно вытянулась. Оданго стали длиннее. Даже характер маленькой леди немного поменялся. Осторожно выйдя из переулка девочка осмотрелась. Что делать дальше?
"Может быть Усаги и девочки в школе? А раз так, то мне стоит отправиться к ним. Дождитесь меня папа, мама я выручу вас из беды." - постаралась приободрить себя девочка, и направилась в сторону здания старшей школы Джубан.
--------> Старшая школа Джубан