Дворцовые ворота
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22011-04-01 22:48:45
Пройдя несколько улиц она снова оказалась около ворот дворца. Она всю дорогу чувствовала, что кто - то следит за ней. Может быть это кто - то из повстанцев решил проследить за главой королевской охраны? - думала девушка, делая вид, что не замечает идущую за ней Милену.Как я и думала за мной слежка. И если бы это был - бы кто из простых повстанцев, а это Милена - принцесса Нептуна и внешний воин. - пронеслось в голове у Венеры. Ты думаешь, что я не чувствую, что ты здесь Милена? Если это так, то ты ошибаешься. - сказала Минория и повернулась назад. Как она и подозревала, за её спиной стояла Милена. Когда - то они были одной командой, и сражались на одной стороне. Единственной задачей их было защита принцессы Серенити. Как они не понимают, что всё кончено? Нету доброй королевы.
Поделиться32011-04-01 23:20:54
Милена, следовавшая по пятам за Минорией совсем не ожидала, что та её заметит. Но раз заметила, придётся вступать в бой. Не ожидала Минория, что ты стала такой наблюдательной. - произнесла принцесса морей, и стала рассматривать Мину. Какое странное чувство: совсем недавно они были друзьями, а теперь стали непримиримыми врагами, которые сражаться друг против друга. - пронеслось в голове у Милены. Я думаю, ты собираешься сейчас захватить меня и отправить к королеве. Но у тебя ничего не получится. Я более сильнее тебя, и не сдамся просто так. - произнеся эти слова, Мичиру гордо подняла голову. Она не слишком любила подчёркивать то, что внешние воины, особенно Сатти и Пеллар более сильные, чем внутренние, но приходилось иногда поступать и так. Настоящая Минория помнит те времена, когда мы боролись сначала против Апостолов Смерти, и как они защищали Сатти от уничтожения, потом сражение с Галаксией, где мы к сожалению сами были предателями.
Поделиться42011-04-03 14:11:01
Минория засмеялась. Ты думаешь, что сможешь победить ту, на чьей стороне тёмное волшебство всего мира? Тогда ты по - настоящему глупа Милена! - сказала Минория а сама подумала: Воины внешней солнечной системы всегда такие задаваки. Они даже не подозревают, какие силы нам дала Серенити после того, как стала злой. - с ухмылкой подумала девушка. Она прекрасно уже освоилась в своей новой силе, но ей не очень хотелось сражаться с Миленой. Она хотела переманить ту на свою сторону, тогда у короля будет на одного верного Сейлора меньше. Ты думаешь, что этим вы вернёте королеву к её прежнему состоянию? То вы ошибаетесь! - сказала Мина и её смех снова зазвучал на всю площадь около хрустального дворца. Я ещё не потеряла остроумие и сноровку и смогу победить воительницу морей. В крайнем случае дам добить её демону. - решила Минория, и стала наблюдать дальше за противником.
Поделиться52011-04-03 23:27:08
Хочешь боя? Ты его получишь принцесса Венеры! - сказала Милена, выходя из себя. Она не любила почти без надобности пользоваться своими способностями воина, но Минория просто вынуждала её применить свою силу. Сегодня я не хотела сражаться, но придется. - думала про себя девушка, и нащупала в кармане жезл для превращений. Её сила была намного больше, чем у воина Венеры, но на её стороне всё зло, и королева в том числе. Решительно выхватив из кармана жезл, Милена произнесла: Neptun Enternal Power! Make Up! - после произнесения слов превращения Нептун охватил изумрудно - зелёный туман. Но даже через него она могла увидеть противницу, которая довольно спокойно наблюдала за перевоплощением Сейлор Нептун. Через несколько секунд вместо принцессы Милены на площади около дворца стояла Сейлор Нептун - воительница морей. Теперь ты, принцесса Венеры, или струсила?
Поделиться62011-04-04 16:41:19
На такую дерзкую выходку, Минория только хмыкнула. Она не любила сражаться против других Сейлоров, но иногда приходилось. Слова Нептун как нож полоснули по её самолюбию. Я никогда не трушу, запомни это на бадащее. - сказала Венера и вытащила тёмный жезл для превращения: Dark Venus Enternal Power! Make Up! - прокричала заветные слова Венера. Через те же несколько секунд напротив воительницы морей стояла бывшая светлая воительница - Тёмная Вечная Сейлор Венера. Ну чтож, приступим? - спросила у противницы девушка. По её пальцам уже заискрились искорки магии Любви, а точнее ненависти. С того момента, как Минория стала тёмной, её сила также изменилась в худшую сторону. Ветер ненависти - в бой! - прокричала воительница, пустив в Нептун расколотым надвое тёмным сердечком.
Поделиться72011-04-04 22:37:51
Милена не удивилась реакции принцессы Венеры на свои слова. Девушка спокойно, но резко отскочила в сторону, чтобы атака тёмной Венеры пролетела мимо. Раньше Венера была мудрее, но сейчас главное - это победить её. Мне надоело быть в подполье, но пока мы не вернём королеву в привычное состояние у нас нет никакх шансов почти, чтобы победить её воительниц. - подумав так, Нептун произнесла: Слишком слабая атака Сейлор Венера. Как ты видишь, меня даже не задело. - с лёгкой улыбкой произнесла Нептун. Теперь я тебе покажу настоящую силу! Высокая волна! - вскрикнула воительница моря, и вокруг неё обрадовались морские волны. Слившись в единое целое, они превратились в огромный изумрудно зелёный шар и полетели в Венеру. Почему - то принцесса Нептуна спокойно смотрела, как её атака летела в противницу. Скорее всего от того, что она уже привыкла применять магическую атаку, которая не раз выручала внешних воинов.
Поделиться82011-06-03 19:22:27
Минория не успела отскочить вовремя, и атака Милены сбила её с ног. Очнувшись от нахлынувшей на неё потока магии, девушка ещё более разозлилась, чем перед этим, когда она только встретила принцессу Нептуна. Ты думаешь, что уже выиграла Милена? Ошибаешься! Это только начало нашей схватки. - произнесла девушка, оглядывая себя, и проверяя, не ушибла ли она что - нибудь. Эта Нептун была всегда непростым противником, но я постараюсь её победить. Она думает, что такими способами им и королю получится вернуть королеву Серенити на сторону добра? Я же убеждена в обратном. Моя задача в данный момент - пробраться в подполье, и узнать, кто же этот предатель, который передаёт все сведения о готовящихся операциях королю Эндимиону.- подумала про себя воин Венеры. Но всё - таки атака воина морей подействовала на неё немного странно - как будто Мина не облилась холодной водой, а окунулась в тёплое море, но виду не подала.
Поделиться92012-03-09 22:51:35
Милене уже начала надоедать принцесса Венеры. одна надежда была на то - что принцесса уже добралась до прошлого, и нашла принцессу Серенити, а точнее королеву Серенити в прошлом. А я в этом и не сомневалась Минория. Но и ты наконец пойми, что зло не всегда будет побеждать. Настанет день, когда королева станет снова прежней. - спокойным голосом произнесла принцесса моря. Ей не хотелось дальше сражаться. Она очень надеялась, что и принцесса Венеры отступится. Но в таком случае нужно было держать ухо востро.
Поделиться102012-04-03 00:05:46
Это мы ещё посмотрим, Милена, но в другой раз. Еще встретимся воительница океана. - с лёгкой ухмылкой произнесла Минория. Раньше она бы никогда не оставила поле боя просто так. Но в данном случае девушке просто надоело выслушивать нотации со стороны принцессы Нептуна. "Ничего, ещё не вечер. Мы скоро встретимся снова Милена, и уже пощады тогда от меня не жди." - подумала про себя воительница любви. Сделав так, чтобы её наряд принцессы исчез, Минория вполне довольная собой направилась в город.
---------------> Улицы Токио