Sailor Moon - Обратная сторона луны

Объявление

[URL=https://www.radikal.ru] Администраторы:
Главный администратор

Усаги
Соадминистратор:
Милена

Модераторы:
Главный модератор:

Ник ГЛАВНОГО МОДЕРАТОРА
Сомодератор:
Чибиуса

Объявление:
Гости не проходите мимо. Интересная игра по сейлор Мун.
Полезные ссылки:
Погода, время, дата:
Время и погода : раннее утро, 6.00 - 10.00 часов утра Утренняя прохлада. Со стороны океана дует прохладный ветерок, чем выше над горизонтом поднимается восходящее солнце, тем теплее становится в Токио
Почему королева Серенити Так себя ведёт? Решать вам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon - Обратная сторона луны » Дворец » Покои Литавры

Покои Литавры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

Тронный зал ===>
Литавра вышла из тронного зала и пошла по пустынным коридорам дворца. Перед отправкой в прошлое, а скорее всего Юная Леди отправилась туда в поисках помощи, мне нужно предупредить восстание о том, что слуги королевы собираются напасть на них. - думая об этом, Лита, подхватив бесконечные юбки платья ускорила шаг. Дойдя до своих покоев, девушка подскочила к огромному платяному шкафу. Так, чтобы надеть. Нужно выбрать что - нибудь менее заметное, и тем более нужно будет изменить внешность, чтобы Чибиуса меня не узнала. - думая так, Литавра выбрала длинное чёрное платье, похожее на одежду одной из ведьм Апостолов Смерти Каоринайт. Одела его и посмотревшись в зеркало ужаснулась. Вот теперь меня бы родная мама бы не узнала, но ещё нужен соответствующий макияж и причёска. - пронеслось в голове у девушки, и она подошла к туалетному столику. Для начала Лита накрасила губы ярко - алой помадой, потом подвела глаза и брови. Для оконченности образа ведьмы, она распустила волосы и щёлкнув пальцами заставила их поменять цвет, и уже на неё из зеркала смотрела не Литавра - принцесса Юпитера, а ведьма готовая на всё, тчтобы завоевать мир. Послав с почтовым голубем записку королю, Лита исчезла, и уже появилась в прошлом.
===> Токио 20 век Улицы.

0

Вы здесь » Sailor Moon - Обратная сторона луны » Дворец » Покои Литавры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно