Sailor Moon - Обратная сторона луны

Объявление

[URL=https://www.radikal.ru] Администраторы:
Главный администратор

Усаги
Соадминистратор:
Милена

Модераторы:
Главный модератор:

Ник ГЛАВНОГО МОДЕРАТОРА
Сомодератор:
Чибиуса

Объявление:
Гости не проходите мимо. Интересная игра по сейлор Мун.
Полезные ссылки:
Погода, время, дата:
Время и погода : раннее утро, 6.00 - 10.00 часов утра Утренняя прохлада. Со стороны океана дует прохладный ветерок, чем выше над горизонтом поднимается восходящее солнце, тем теплее становится в Токио
Почему королева Серенити Так себя ведёт? Решать вам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

Тронный зал ===>
Минория выходя из дворца превратилась в сейлор воина. Идя по городу, она видела как на неё смотрели редкие прохожие: с почти нескрываемой ненавистью и ужасом. Странно, я даже этому перестала удивляться, что люди так резко поменяли отношение к нам, ведь королева и её приближение стали тёмными. - с почти нескрываемым самодовольствием думала Сейлор Венера. Пройдя очередную улицу, она до сих пор не заметила ничего подозрительного, а на улицах становилось всё меньше и меньше народу, да и те при виде Минории разбегались в разные стороны. Правильно делают, скоро, скоро все будут бояться не только королевы, но и всего её приближения. Как жаль, что Аутеры не с нами. Плутон, Уранус, Нептун и Сатурн сейчас на стороне наших врагов. Даже не верится, в старые времена мы всегда действовали как единое целое, а сейчас... - немного поразмышляв, Мина решила сменить немного сферу наблюдения, и направилась в сторону центрального парка.
===> Центральный парк

0

3

Катакомбы под городом ===>
Выйдя на свет божий, Милена зажмурилась от яркого солнца. Прикрыв глаза руками, она осмотрелась по сторонам. На улице никого не было, кроме нескольких людей из дворцовой стражи. Странно видеть тут тех, кого раньше я видела большей частью только во дворце. С другой стороны, если стража уже на улице, значит по крайней мере хоть кто - то из иннеров их сопровождает. У нас в замке есть свой шпион - принцесса Литавра, но последние несколько недель от неё не поступало никаких сообщений. - думала девушка, идя дальше. Пройдя несколько знакомых улиц, она не заметила, как оказалась около королевского дворца. Шпили хрустального дворца сияли в свете солнца. Как я только ухитрилась оказаться там, где мне сейчас не положено быть? Ну раз я тут, то попытаюсь пробраться во дворец, и узнать последние новости у Литы. - думала Милена, и тихо направилась к дворцовым воротам.
===> Дворцовые ворота

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно