Катакомбы под городом
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-03-10 00:44:11
Малышка пробиралась к королевскому дворцу по старым катакомбам, распростёршимся глубоко под городом. Мне не верится, что мама стала злой. Но это правда, и теперь я, папа и Аутеры должны прятаться под землёй от неё. - думала девочка проходя очередной поворот. На ней было одето сейлор - фуку, а также коричневая накидка, чтобы её не узнали в толпе. При новом режиме я и король оказались вне закона. Но мама очень любит отца. Что же делать? Что же делать? Может отправиться в прошлое, как тогда и попросить помощи у Усаги и Мамору прошлого? - думала Малышка, нащупав на шее цепочку от ключа пространства времени. Остановившись, Чиби Мун подняла ключ повыше и сказала: Хронос - всемогущий бог времени! Открой мне путь к свету! Веди меня! - как только эти слова слетели с уст воительницы, девочку засосал портал пространства времени.
===> Токио 20 столетие, главная площадь.
Поделиться32011-03-26 02:14:11
===Начало игры===
Милена всю ночь не могла сомкнуть глаз. Кроме дежурства, у неё была ещё одна не менее важная задача - проследить за тем, чтобы Чибиуса благополучно улетела в прошлое. Как же всё стало непросто. Я не могу поверить, что нам приходиться бороться против нашей принцессы. - думала Милена, провожай взглядом только что улетевшую Юнную Леди. Нужно предупредить короля о том,что скорее всего скоро по улицам пойдут патрульные, и нам нужно быть очень осторожными чтобы не попасться им. - думала Милена, идя в глубь здания, чтобы рассказать Эндимиону, что принцесса благополучно отбыла в 20 - ое столетие. Дойдя до нужной залы, она заглянула туда. Никого не было. Странно, обычно в это время Эндимиона можно было застать тут. - нахмурилась Милена, и решила хоть и без разрешения выйти на улицы города и посмотреть обстановку. Накинув неприметную накидку, она вышла из катакомб на улицы города.
===> Улицы