Sailor Moon - Обратная сторона луны

Объявление

[URL=https://www.radikal.ru] Администраторы:
Главный администратор

Усаги
Соадминистратор:
Милена

Модераторы:
Главный модератор:

Ник ГЛАВНОГО МОДЕРАТОРА
Сомодератор:
Чибиуса

Объявление:
Гости не проходите мимо. Интересная игра по сейлор Мун.
Полезные ссылки:
Погода, время, дата:
Время и погода : раннее утро, 6.00 - 10.00 часов утра Утренняя прохлада. Со стороны океана дует прохладный ветерок, чем выше над горизонтом поднимается восходящее солнце, тем теплее становится в Токио
Почему королева Серенити Так себя ведёт? Решать вам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon - Обратная сторона луны » Дворец » Тронный

Тронный

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

0

2

Спальня Усаги и Мамору ===>
Королева вышла из своей спальни, и огляделась. В коридорах копошилось несколько слуг, которые при виде королевы выпрямились в почтительном поклоне. Серенити презрительно посмотрела на них, и не проронив не слова прошла дальше. Господи, сколько усердия проявляют эти люди для того, чтобы остаться прислуживать во дворце. - со злорадными мыслями королева шла дальше. Пройдя несколько на этот раз пустых коридоров, она остановилась около дверей тронного зала. Зайдя в залу, Серена подошла к окну: Как если честно отвратительно смотреть на то, что сейчас происходит снаружи. - сказала себе Нео - Королева, и отвернувшись от окна рассматривала зал. Тут было пусто и тихо. Куда запропастились Минория и Литавра? Где их вечно носит? Я же им велела придти ко мне утром. - нахмурившись подумала Серенити садясь на трон. Сев она стала ждать Минорию и Литавру.

0

3

Покои Минории ===>
Минория с серьёзным довольно видом вышла из своей комнаты. Ей сейчас вовсе не было всё равно, что подумает о ней королева, если девушка через пять минут не явится перед ней. Серенити уже не та, что была раньше, да и мы изменились. В отличи=и от того времени, когда мы были одного статуса с ней, и когда королеву звали не Серенити, а Усаги Цукино - знаменитая Сейлор Мун. Даже удивительно как может изменить человека время. - думала Венера, идя по коридорам дворца в сторону тронного зала. Дойдя до поворота она случайно подслушала разговор двух фрейлин королевы. Они говорили о том, что король Эндимион собирает силы, чтобы во чтобы то не стало вернуть Королеву Серенити в нормальное состояние. Нужно срочно рассказать об этом Серенити. - пронеслось в голове у блондинки, и Мина со всех ног побежала в сторону тронного зала, не обращая внимание на взгляды, обращённые на неё. Оказавшись у зала, Минория остановилась и перевела дух. Передохнув, девушка зашла в зал. Там уже находилась Серена. Доброе утро королева Серенити! Простите за такую задержку. - произнесла с поклоном воительница, решив оставить эти новости на потом.

0

4

Серенити подняла голову, и пере собой увидела одну из тех, кого она так долго ждала. Минория в своём репертуаре. Столько лет прошло, а она продолжает быть всё той же Минако Айно, что и была раньше - падкой на парней. - думала королева, поправляя складки на своём платье. Потом посмотрев на Минорию, она произнесла: Доброе утро Минория. Я вас прощаю за опоздание, но мне очень интересно, где Литавра? Она уже давно должна быть здесь. - немного грозным, но в то же время мягким голосом произнесла владычица Хрустального Токио. Вдруг она почувствовала, что в ней просыпается другая - светлая Серенити, которую она всеми силами старается в себе заглушить.Почему это начинается? Ведь я подавила в себе ту Нео - королеву, которой я была раньше, почему она до сих пор всплывает во мне? - думала Серена, сжимая руки в кулаке. Это ей вовсе не нравилось.

0

5

Минория смотрела в грозные глаза королевы, и у неё несмотря на то, что девушка теперь стала тёмной ёкнуло в груди. А я и не подозревала, какой королева бывает когда злится, или кем - то недовольна. - подумала про себя принцесса Венеры. Я не знаю, где Литавра моя королева, но мне так же как и вам очень хотелось бы это узнать. - с достоинством произнесла Мина, уже более смело смотря в глаза Серенити, и продолжая рассматривать дальше её. Статный вид, длинное когда - то белое, а сейчас чёрное платье, лицо немного печальное освещаемое лучами утреннего солнца - это всё была она - Нео Королева Серенити, правительница Токио, хранительница легендарного Серебрянного кристалла, мессия тьмы. - сейчас же она королева тьмы, чего в своё время так добивался принц Алмаз, а кристалл из серебрянного превратился во второй чёрный кристалл. Моя королева, я могу спокойно и без принцессы Юпитера выполнить всё, что вы мне прикажите. Вы же знаете, что я вам предана, и никогда вас не предам.

0

6

Я прекрасно знаю об этом, Венера! Но я не могу рисковать тобой. Если я сказала, что вы отправитесь вместе с Литаврой, значит так и будет. И это не обсуждается. - с небольшой злостью в голосе произнесла королева Серенити. Её трудно было вывести из себя, но то, чтобы рисковать одной из воительниц когда в городе неспокойно, только ради того, чтобы обеспечить патруль на всех входах и выходах из него? Ищите дуру. Хоть мы и стали тёмными, хоть на нашей стороне небывалые силы тьмы, которых я даже не знаю, но рисковать одной Венерой я не могу. Ведь мы всегда сражались вместе, когда я ещё была Сейлор Мун в далёком прошлом. - подумала Нео Королева, внимательно смотря на Сейлор Венеру - принцессу Минорию. И не уговаривай меня Мина, ты же знаешь, что я всё равно не соглашусь. - поняв без слов то, что хотела сказать Мина, произнесла Сирена.

0

7

===Начало игры===
Литавра знала, что безнадёжно опаздывает. Королева Серенити меня убьёт. - думала принцесса Юпитера перескакивая несколько ступенек сразу, сбегая по парадной лестнице. Несколько слуг прислуживающих в замке несколько не удивились бегущей одной из хранительниц их госпожи, это часто бывало по утрам. Прекрасно зная мнение о себе и подругах во дворце, Литавра не стала обращать просто на это внимание. Что же мне сказать королеве в своё оправдание? Почему дельные мыслим обычно приходят после того, как я осуществляю что - нибудь? - чертыхнулась девушка, и притормозила у тронного зала. Тяжело вздохнув она открыла дверь. В зале кроме королевы и Минории - главы дворцовой охраны на первый взгляд никого не было. Доброе утро, ваше величество! Простите за такое нелепое опоздание, больше такого не повторится. - произнесла с почтительным поклоном девушка.

0

8

Заметив прибывшую Литавру, Серенити снова села на трон. Иногда упрямство Минории её выводило из себя, но и вечные опоздания принцессы Юпитера ей тоже надоели. Я скоро не вытерплю и отправлю Литавру в бессрочный отпуск по выслуге лет. - подумала королева, задумчиво смотря на двух воительниц, ожидающих от неё указаний. Я тебя конечно прощаю Литавра, но постарайся больше не опаздывать. - строго сказала Сирена, переводя взгляд с одного лица на другое. А теперь займёмся делами. Как я вчера говорила, вы должны патрулировать города, и в случае восстания сделать всё, чтобы оно было подавлено, а главари мятежников были схвачены. Незабудте, не один волос не должен упасть с головы короля и принцессы.  - строго сказала Нео Королева. Я скучаю по Эндимиону и Маленькой Леди, но они выбрали свой путь, я им не указывала.

0

9

Услышав этот голос, Минория сделала резкий разворот назад. Так и есть. Как я и думала, Литавра снова опоздала. Интересно, сколько королева ещё будет терпеть выходки этой девчонки? Хотя в прошлом я была такой же. - думала Мина, следя за каждым шагом Литы. У неё давно зародилось подозрение, что Литавра играет на два фронта, но это только её домыслы. Когда Литавра сравнялась с ней, Минория демонстративно отвернулась от неё, чтобы показать, что та не удостоила даже слова из уст принцессы Венеры.Услышав последние слова королевы, леди Мина сказала:  Моя королева, было бы разумно просто заманить повстанцев в одну из ловушек, и восстанию конец, ну во всяком случае хотя бы часть тех, кто восстал против вас. - сказала Венера, смотря на королеву, сосредоточенно и с некоторым обажанием.

0

10

Литавре только оставалось удивляться наглости Мины. Да, попробуй заманить в ловушку восставших, а тем более короля и принцессу - я бы с удовольствием посмотрела, как она это сделает, тем более принцесса не такая дура, чтобы появляться на людях в своём истинном облике, и скорее всего уже отправилась в прошлое за подмогой. - думала принцесса грома, переводя взгляд с королевы на Минорию. Обе смотрели друг на друга и что - то ждали. Как я поняла они ждут, когда я выскажу своё мнение. - решив Литавра произнесла: Королева Серенити, позвольте мне высказать свою точку зрения. Мы можем выставить ловушку, и возможно даже поймаем кого - то из повстанцев, что мало вероятно. Но как мы сможем схватить короля и принцессу? Ведь именно они - сердце восстания. - настороженно спросила принцесса Юпитера. Она играла на два фронта, и уже давно стала шпионкой короля Эндимиона во дворце, и любые сведения, что могли быть полезными штабу, она через связного передавала королю.

Отредактировано Литавра (2011-03-22 08:32:00)

0

11

Выслушав обоих воительниц, Серенити очень удивилась последнему высказыванию Литавры. Да Лита, я допускаю, что мы не сразу сможем вернуть короля и принцессу во дворец, но даже захватив часть восставших мы сможем подорвать их волю и надежду. - сказала Серена, с упоением посмотрев на Минорию и Литавру. Из этих двух девушек, Серенити всегда была симпатична Минория, нежели принцесса Юпитера. Они даже были чем - то похожи друг на друга. Одинаковый цвет волос, только у Минории они были прямые и всегда распущенные, а у Серенити заплетены в оданго. Но сейчас конечно этого сходства нет. А теперь попрошу оставить меня, и заняться тем, о чём я вас попросила - сказала королева, немного сердито посмотрев на бывших подруг. Всё что она к ним испытывала, она умела скрывать под слоем неприступности и неприклонности.

0

12

Хорошо моя королева, но я всё - таки вам советую всё - таки подумать над моими словами. - с поклоном сказала Сейлор Венера, с гордым видом пройдя мимо Литавры. С тех пор, как они стали тёмными отношения между уже бывшими друзьями, а сейчас просто помощницами королевы по государственным делам откровенно не ладили. Минория была открытой и дерзкой, настоящим лидером, а Литавра  же наоборот - очень хозяйственной и практичной. Интересно о чём думала Её Величество, когда поручала эту миссию нам двоим ? Она ведь прекрасно знает, что мы двое друг с другом не ладим. - думала девушка, шурша длинным платьем, направляясь в сторону выхода из зала. Хоть и принцесса Венеры не была по натуре ворчливой и паникёршей, но иногда она позволяла себе это.
===> Улицы города.

0

13

Проводив глазами Минорию, королева повернулась к уже собравшейся уходить Литавре. А к тебе Литавра у меня будет отдельное задание. Как ты знаешь, Маленькая Леди способна перемещаться через врата пространства времени, и в прошлом она в прекрасных отношениях с Сейлор Мун. Так что прошу тебя - вместе с создателями и несколькими демонами отправься через ткань времени, благо Плутон ещё не верит, что мы на стороне зла, и проверь, правда ли то, что Чибиуса в прошлом. - на полном серьёзе произнесла Серенити, смотря на принцессу Юпитера. Она специально оставила Литу напоследок, и не стала ничего говорить Минории, так как та наоборот считает своим долгом лично возвратить Малышку во дворец.

0

14

Литавра с нескрываемой ненавистью проводила Венеру взглядом до самых дверей тронного зала. Что она из себя воображает? Она такой же Сейлор - воин, как я,и Амелия, и та же Рейана. - задумчиво призадумалась принцесса Юпитера, и повернулась к королеве. Услышав просьбу королевы, у девушки йокнуло сердце.Отправиться в 20 - ое столетие? Но моя королева, ещё Пеллар говорила, что две сущности не могут находиться в одном времени, а тогда получается, что в прошлом в Токио будет две принцессы Юпитера, что черевато тем, что я с огромной быстротой могу вернуться обратно. - на полном серьёзе произнесла Лита. Ей конечно привлекало заманчивое предложение её величества отправиться туда, где она ещё не была хранительницей хрустального Токио, а была всего лишь Макото Кино - Сейлор Юпитер, защитница принцессы Серенити, и воин в матроске.

0

15

Услышав слова Литавры, Серенити ещё раз призадумалась. А она и забыла про это проклятое старое незыблимое правило про то, что две сущности одного человека не могут находиться в одном месте в одно время. Не беспокойся Литавра. Если учесть то, что ты сейчас тёмная в отличии от тебя же из прошлого, ты вряд ли исчезнешь, так как только светлая половина воина может так спокойно вернуться в своё время. - с небольшой неуверенностью в голосе произнесла королева. Её не очень привлекала перспектива самой отправиться в прошлое и сражаться против самой себя и воинов прошлого, но для того чтобы вернуть Чибиусу в своё время все средства хороши. Я доверилась Литавре только из - за того, что Маленькая Леди ей больше всего доверяет. Ей и Амелии. - думала Серена, в ожидании посмотрев на повелительницу грома и молний.

0

16

Хорошо моя королева, я отправлюсь в прошлое, только для того, чтобы не дать вам из прошлого повлиять на наши планы. - сказала Лита, с гордо поднятой головой. Её конечно не очень устраивал такой расклад вещей, тем более уж она та помнила настоящую королеву Серенити - добрую, чувственную, и всем помогающую. Что же с ней случилось? Что заставило королеву так резко поменять отношение к своим подданыым? Я думаю королевы, вместе с Амелией, Рейаоной и Минорией околдовали, но кто и зачем - неизвестно. - Лита в голове лихорадочно прокручивала события последних дней. Всё это началось после того, как Серенити попала под странную грозу, и вернувшись во дворец она стала злой, и больше в Хрустальном Токио не было доброй кролевы. Была только озлобленная на весь мир фурия. Аутеры, король, принцесса, ну и я заодно ушли в подполье, но по долгу службы мне пришлось остаться во дворце и быть связисткой восстания. - думала она ожидая разрешения королевы наконец удалиться.

0

17

Возьми сколько сможешь юм, и тёмных стражей, но сделай всё возможное, чтобы Маленькая Леди стала одной из нас. - сказала королева свысока посмотрев на принцессу Юпитера.Я конечно, как и Минория не слишком доверяю воину Юпитера, ведь она всегда держалась нейтрально, но она всё - таки одна из самых преданных мне воительниц, и управляет погодой. - думала Нео - королева, опустив голову, и сжав часть своего платья с такой силой, что на нём появилась вмятина. А теперь можете идти Литавра, и да прибудет с тобой мрак ночи. - сказав это королева потеряла всякий интерес к персоне именуемой принцессой Юпитера. Она в последнее время коротко прощалась с воительницами, да и впрочем и со всеми - раздала указания, и отправила восвояси.

0

18

Получив разрешение от её величества Литавра сначала решила сходить переодеться в свою комнату, перед отправкой в прошлое. Во что - нибудь похожее на ту одежду, которую обычно одевают владычицы тьмы, и хозяйки юм. Нужно выглядеть естественно, чтобы королева не заподозрила предательство. Ведь она у нас такая чуткая и ранимая. - с горечью подумала Лита, направляясь к выходу из тронного зала. Хоть ей и приходилось сейчас строить из себя тёмную, но в глубине души она по - прежнему продолжала оставаться той самой Макото Кино, которая 10 веков назад познакомилась с Усаги Цукино - нынешней королевой Серенити. Даже не сосчитать сколько битв мы прошли с королевой. Даже не верится, что Нео Королева перешла на сторону тьмы. - думая об этом, принцесса вышла из зала и пошла по направлению к своей комнате.
===> Покои Литавры

Отредактировано Литавра (2011-03-31 23:40:33)

0

19

После ухода обоих воительниц, Нео Королева осталась одна. И только тогда Серенити нашал в себе силы подойти к огромному зеркалу в старинной оправе, что стояло в тронном зале. Из него на Серену смотрела не она нынешняя, а она прежняя - светлая и красивая. Почему ты никак не оставишь меня в покое. Пойми же светлая Серенити - прошлого не вернуть. - прошептала грозные слова королева. Она не заметила, как какая - то тень отделилась от зеркала, и поползла в сторону выхода из зала. Эта тень - всё что осталось от светлой половины Нео Королевы. Посмотревшись ещё немного в зеркало, девушка решила пойти прогуляться в дворцовый сад, чтобы развеяться. Серенити никогда раньше не чувствовала такую лёгкость. Как юыдто наконец их стало не две, а одна сущность. Выйдя из зала королева направилась в парк
===> Дворцовый парк

0

Вы здесь » Sailor Moon - Обратная сторона луны » Дворец » Тронный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно