Sailor Moon - Обратная сторона луны

Объявление

[URL=https://www.radikal.ru] Администраторы:
Главный администратор

Усаги
Соадминистратор:
Милена

Модераторы:
Главный модератор:

Ник ГЛАВНОГО МОДЕРАТОРА
Сомодератор:
Чибиуса

Объявление:
Гости не проходите мимо. Интересная игра по сейлор Мун.
Полезные ссылки:
Погода, время, дата:
Время и погода : раннее утро, 6.00 - 10.00 часов утра Утренняя прохлада. Со стороны океана дует прохладный ветерок, чем выше над горизонтом поднимается восходящее солнце, тем теплее становится в Токио
Почему королева Серенити Так себя ведёт? Решать вам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon - Обратная сторона луны » Спальный район » Дом Ами Мицуно

Дом Ами Мицуно

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

=Начало игры=
Ами встала с постели довольно поздно. Она даже сама не ожидала, что встанет позже, чем обычно. А это уже переходит все границы, и совсем не похоже на меня. Может это как - то связано со странными снами, которые мне последнее время снятся? - задала себе вопрос девушка. Сходив в душ, и умывшись, Ами стала искать в шкафу свою школьную форму. Откопав её под грудою других вещей, она снова почувствовала боль в голове. Да что же это такое со мной происходит? - думала девочка, беря портфель и жезл. Спустившись на кухню, девочка легко позавтракала тем, что любя оставила ей мама и стала искать аптечку. Найдя и аптечку и аспирин, она приняла его, но боль не переставала. Спохватившись, что и так сильно опаздывает, она вышла из кухни, и не забыв прехватить завтрак вышла из дома.
===> Школа

0

3

Школа ===>
Уставшая, и настороженная Ами открыла дверь своей квартиры. В квартире было как всегда пусто, так как мама была на работе до поздна. Скинув уличную обувь, девушка вымыла руки, и приготовила себе обед. Пообедав, она села делать уроки. Но уроки не шли, Ами в голову всё время лезли разные мысли и мешали ей сосредоточиться. Отложив учебники, воительница легла на кровать и стала думать. Ну почему все эти мысли никак не оставят меня в покое? Почему я всё время вспоминаю старых врагов, особенно род Тёмной Луны? Может быть наши новые враги будут связаны как - то с нашим прошлым, а может и с будущим? - погруженная отнюдь в невесёлые мысли девочка не заметила, как заснула.

0

Вы здесь » Sailor Moon - Обратная сторона луны » Спальный район » Дом Ами Мицуно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно