Храм Хикавы
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-06-19 23:58:13
=== Начало игры===
Рей подметала двор в храме своего дедушки. Её очень обеспокоила смс - ка Ами про сбор в её храме. Возможно что - то случилось. Девочки никогда просто так не шлют на телефон сообщения просто так. - подумала про себя девушка, и подметя двор начала кормить ворон Фобоса и Деймоса. Те с радостью принимали угощения - крошки хлеба. Сделав все дела, Марс зашла в свою комнату, и переодевшись в более приличную одежду стала перебирать книги. Найдя свою любимую, она открыла её на нужной странице и углубилась в чтение. Девочка даже не подозревала, что опасность о которой она так волновалась на этот раз снова придёт из будущего. Всё было тихо и мирно. В доме стояла почти полная тишина, только Ючиро иногда позвякивал чем - то во дворе.
Поделиться32011-07-22 17:20:57
Подметя двор, девочка решила отправиться к Усаги, и спросить, что у них нового. Хотя если бы что - нибудь случилось по части Сейлор воительниц, она бы меня предупредила по коммуникатору. - подумала девушка, и отдёрнула рукав кимано. Коммуникатор молчал, но какая - то необъяснимая тревога закралась в её сердце. Собрав кое - что в сумку, одев платье и кофту, бирет, и крикнув Ючиро, что будет поздно, вышла из храма и направилась в сторону дома Усаги. Почему меня до сих одолевает странное ощущение, что что - то происходит, но я никак не могу понять что. Надеюсь с Усаги и девочками ничего такого за короткое время не случилось? Хотя Усаги у нас любительница влипать в разные неприятности.
==========> Дом Усаги
Отредактировано Рей (2011-07-22 17:23:41)